четверг, 16 мая 2019 г.

А яблочки-то продлевают жизнь!



Десятилетний опыт работы австралийских ученых под руководством профессора Мэнни Нокса подтвердил факт пользы яблок в рационе людей.

Ученые проводили исследования, изучая рацион питания долгожителей Астралии. В отчете предоставляются сведения, о том что люди, которым уже исполнилось 80 и более лет, на протяжении многих лет постоянно употребляли в пищу свежие яблоки.

Известно, что яблоки доступны всем. В них содержатся растительные вещества полифенолы - мощные  антиоксидантами и защитники клеток человеческого организма от негативного влияния свободных радикалов, которые могут порождать такую болезнь, как рак. Кроме того вещества входящие в состав яблок способны сдерживать развитие патогенной кишечной микрофлоры, а также уменьшать риск развития атеросклероза и болезни Альцгеймера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий